Три забавных способа использования 3D принтера для вашего iPhone

3D принтер может быть использован для создания самых различных интересных вещей. Например, частей тела, предметов для улучшения работы модных дизайнеров или для создания необычных, странных, но забавных чехлов для iPhone.

Как оказалось, множество людей по всему миру проявили изобретательность и создали при помощи 3D принтера различные чехлы и дополнения для своих айфонов. Следует заметить, что результаты вышли весьма забавными. Представляем вам самые примечательные способы использования 3D принтера для iPhone.

1. Дизайнер Денни Тасмакис использовал технологии 3D печати, чтобы создать чехол для смартфона с движущимися шестеренками. Благодаря этому чехлу, использование iPhone может стать слегка рискованным занятием – палец внезапно может оказаться между шестернями. 

2. Изобретатель-самоучка Питер Ленер создал так называемое iPhone GoPro крепление на голову. Очевидно, у большинства людей оно вызовет лишь головную боль и улыбку. Однако для некоторых «гиков» подобное устройство может стать весьма полезным и позволит самостоятельно снимать видео в стиле GoPro.

3. Вы беспокоитесь, что кто-нибудь может украсть ваш iPhone, пока он лежит на столе? Теперь можно забыть об этом, благодаря чехлу для iPhone в виде мышеловки. Вы не ошиблись, это комбинация чехла для iPhone и мышеловки. Конечно, если кто-то прознает о вашей затее с подобным чехлом-мышеловкой, ваш смартфон вновь окажется под угрозой. Да и как мышеловка подобный чехол не очень-то состоятелен.

Назад


Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 
Добавить вопрос
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке


Вызов курьера
Если у Вас не получается приехать к нам, то наш курьер заберет Ваше устройство там, где Вам будет удобно.
Отвечаем на вопросы
Вы можете задать нам вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ в кратчайшие сроки.
График работы
Без обеда и выходных!
ПН-СБ: 10.00-20.00, 
        ВС: 11.00-20.00
Гарантия
на выполненный
ремонт цифровой техники
Мы принимаем карты