Как позволить знакомым видеть только часть своих фотографий

Когда вы даете свой телефон друзьям, знакомым или родственникам, часто возникают такие ситуации, когда хотелось бы ограничить доступ к отдельным файлам. Например, вы даете свой iPhone в руки матери, и крайне не хотели бы, чтобы она увидела фотографии с последней вечеринки.

Решить эту дилемму поможет приложение "Here, Look", которое продается в AppStore по цене 99 центов. Оно поможет вам избежать неловких моментов и скрыть ваши фото от нежелательных глаз. При помощи этой программы вы можете выбрать группу фотографий, которые будут отображаться в альбоме "Фотографии".

  1. Запустите "Here, Look", затем выберите, фотографиями из какого альбома вы будете управлять.
  2. Выберите одну из фотографий, а затем нажмите на эскизе тех изображений, которыми бы вы хотели поделиться. Выбранные фотографии будут выделены зеленой рамкой.
  3. Когда вы выбрали все нужные фото, нажмите на кнопку "Here, Look" в верхнем правом углу экрана.

После этого приложение откроет первое фото из группы выбранных в полноэкранном режиме. Внешне оно не отличается от стандартного приложения "Фотографии". Чтобы выйти из полноэкранного режима, трижды нажмите на экране, что приведет к переводу в режим альбома. 

Произведенные действия приведут к тому, что в альбоме "Фотографии" будут отображаться только выбранные вами файлы, все остальные можно будет посмотреть через само приложение "Here, Look".

Назад


Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 
Добавить вопрос
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке


Вызов курьера
Если у Вас не получается приехать к нам, то наш курьер заберет Ваше устройство там, где Вам будет удобно.
Отвечаем на вопросы
Вы можете задать нам вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ в кратчайшие сроки.
График работы
Без обеда и выходных!
ПН-СБ: 10.00-20.00, 
        ВС: 11.00-20.00
Гарантия
на выполненный
ремонт цифровой техники
Мы принимаем карты