Блокировка активации при помощи сервиса iCloud

В устройствах с установленной операционной системой iOS 7 или более поздней версии, в сервисе «Найти iPhone» существует новая функция - «Блокировка активации». Она по умолчанию включается при настройке на устройстве сервиса «Найти iPhone». Благодаря этой функции, возможность использования или перепродажи украденного или найденного посторонними людьми iOS устройства существенно затрудняется.

Если функция «Блокировка активации» на iOS устройстве включена, пользователю необходимо будет вводить свой Apple ID каждый раз при выполнении приведенных ниже действий:

  • Для выключения на iOS устройстве сервиса «Найти iPhone»
  • Для того, чтобы выйти из сервиса iCloud
  • Для того, чтобы стереть на iOS устройстве данные и произвести на нем повторную активацию.

Важно. Перед тем, как включать функцию «Блокировка активации», убедитесь в том, что вы помните свой идентификатор Apple, либо в том, что он записан у вас в надежном месте. Также убедитесь, что пароль достаточно надежен, и другие пользователи не могут его угадать путем перебора.

Если вы собираетесь передать свое iOS устройство в постоянное пользование другому человеку, необходимо удалить с него все свои настройки, а также очистить от медиаконтента. Сделать это можно в меню «Настройки», выбрав подменю «Основные». В открывшемся окне необходимо нажать кнопку «Сброс». При удалении с iOS устройства контента после нажатия кнопки «Сброс», сервис «Найти iPhone» на нем также будет отключен. В устройствах с iOS 7 и более поздними, также будет отключена блокировка активации.

Назад


Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 
Добавить вопрос
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке


Вызов курьера
Если у Вас не получается приехать к нам, то наш курьер заберет Ваше устройство там, где Вам будет удобно.
Отвечаем на вопросы
Вы можете задать нам вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ в кратчайшие сроки.
График работы
Без обеда и выходных!
ПН-СБ: 10.00-20.00, 
        ВС: 11.00-20.00
Гарантия
на выполненный
ремонт цифровой техники
Мы принимаем карты