Отменяем автосинхронизацию в iTunes

Небольшой опрос друзей и коллег, являющихся счастливыми обладателями девайсов iOS, показал, что не все одинаково довольны программой iTunes. Крупнейшим камнем преткновения является автоматическая синхронизация в программе – кому-то функция приходится по душе, а кто-то из-за нее предпочитает лишний раз не пользоваться программой.

 

Самое неудобное – это то, что при синхронизации на девайс заново устанавливаются даже те программы, которые ранее были удалены – и в устройстве опять царит беспорядок. Функция автоматической синхронизации установлена по умолчанию сразу после подключения устройства к компьютеру (через кабель или по Wi-Fi). Особенно «бьет» данная функция по тем, кто делит свой компьютер с семьей – в таком случае все хранящиеся данные могут просто-напросто «потеряться».

 В общем, ситуаций, когда автоматическая синхронизация мешает – великое множество. Как же ее отключить? Все предельно просто. Подключаем iPhone/ iPad/ iPod к компьютеру, открываем iTunes и ждем отображения устройства в верхнем правом углу. После появления устройства нажимаем на его название, после чего откроется страница девайса. Прокручиваем в самый низ до пункта «Синхронизировать автоматически, если iPhone (iPad/ iPod) подключен» и просто убираем галочку. Не забудьте применить изменения. Отметим, что если девайсов несколько, то процедуру надо проделать со всеми устройствами.

 

 

Назад


Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 
Добавить вопрос
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке


Вызов курьера
Если у Вас не получается приехать к нам, то наш курьер заберет Ваше устройство там, где Вам будет удобно.
Отвечаем на вопросы
Вы можете задать нам вопрос на интересующую Вас тему и получить ответ в кратчайшие сроки.
График работы
Без обеда и выходных!
ПН-СБ: 10.00-20.00, 
        ВС: 11.00-20.00
Гарантия
на выполненный
ремонт цифровой техники
Мы принимаем карты